Plateau Repas Recyclable

image plateau repasPlateau repas en carton certifié FSC. Deux types de cartons : cannelure apparente ou cannelure lisse. Possibilité de mixer les couleurs du plateau-repas (noir, écru, blanc) et les cannelures (apparente ou lisse) : 36 combinaisons possibles ! Livraison offerte quelque soit les quantités. Ce coffret repas comporte 4 assiettes plates biodégradables en pulpe de canne à sucre. Ces assiettes blanches sont micro-ondables. Leur couvercle plastique est en APET (plastique recyclable). Avec une hauteur de 5.5 cm ils permettent un dressage élégant. Les assiettes et leurs couvercles sont conditionnés dans un même carton sous forme de kit. Un même carton contient l’équivalent 100 plateaux-repas. Ces coffrets repas comprennent des assiettes biodégradables avec un couvercle en APET transparent (plastique cristal). Ces assiettes design comportent une hauteur sous couvercle de 5.5 cm pour permettre un dressage élégant. Tous nos plateaux repas 300×400 mm sont certifiés FSC. Cela signifie que les papiers qui constituent nos plateaux jetables ont reçu cette certification.

Les céréales pleines de sucre ajouté sont à éviter. Tediber vous révèle ses conseils pour bien manger tout en se faisant plaisir. Une boisson chaude devra être présente sur le plateau-repas lit afin de réhydrater votre organisme. Il peut s’agir d’une tasse de café ou de thé. À côté de cette dernière, intégrez un jus defruits frais ou un fruit entier (de préférence, de saison). Les fibres sont en effet nécessaires pour un bon transit intestinal. Les protéines animales ou végétales sont indispensables. Œuf, yaourt au soja, ou autre, trouvez l’aliment qui vous fera plaisir. Il est intéressant de souligner que de nombreuses alternatives végétariennes et véganes sont désormais disponibles dans les magasins. Quant au sucre, il doit être pris sous forme de glucides, citons notamment la confiture, le beurre ou la margarine enrichie en oméga-3. Pour les amoureux des céréales, veillez à bien regarder leur composition. Certaines sont très sucrées et n’apportent que peu de valeur nutritive. Préférez alors du muesli pour des petits-déj plus sains et équilibrés.

  • Ne prendre qu’une composition de plateau
  • Tarif dégressif
  • ARTICLES POUR VOS BOISSONS
  • Index égalité Homme / Femme
  • Turbulettes gigoteuses
  • Cadeau pour maman
  • Tablier de cuisine

Si vous cherchez des plateaux-repas, Covr saura répondre à vos besoins. Ces plateaux-repas sont idéaux pour la vente à emporter mais également pour le service à table, car ils sont résistants et faciles à transporter. Ils possèdent une bonne rigidité et permettent de mettre en valeur vos aliments. Les plateaux-repas disponibles à la vente sur Covr s’adressent principalement aux restaurateurs et aux personnes travaillant dans l’événementiel. Chez Covr, grossiste de plateaux-repas, nous voulons proposer aux professionnels un maximum de produits éco-responsables, car consommer de façon éthique et responsable est notre principal engagement. Dans cette logique, les plateaux-repas que nous proposons sont fabriqués à partir de matériaux recyclables. Nous retrouvons : les plateaux-repas en bagasse, les plateaux-repas en PET et les plateaux-repas en carton. Si vous souhaitez acheter responsable et réduire votre impact écologique, les plateaux-repas proposés chez Covr sont la solution. Afin de pouvoir accompagner vos repas, Covr, fournisseur de plateaux-repas, vous propose différentes tailles de plateaux-repas : les plateaux-repas 12.5 x 15.5 x 22.5 cm, les plateaux-repas 22 x 18 x 5.5 cm, les plateaux-repas 23 x 17 x 3.5 cm, les plateaux-repas 24.5 x 22 x 5.5 cm, les plateaux-repas 25 x 35 cm, les plateaux-repas 25.5 x 16 x 6.5 cm, les plateaux-repas 25.5 x 18 x 3.7 cm, les plateaux-repas 26 x 19 x 5 cm, les plateaux-repas 26.5 x 21.5 x 2 cm, les plateaux-repas 26.5 x 21.5 x 2.5 cm, les plateaux-repas 27 x 22 x 3.6 cm et les plateaux-repas 27.5 x 16 x 4 cm.

Alors, prêts à partir en voyage le temps d’une pause déjeuner ?

Un plateau-repas végétarien incontournable ! Avec notre recette d’agneau Bhuna mariné aux épices douces, vous partez direction le Bangladesh en une bouchée. Pour tous les cuistots-lover vegan ou non, régalez-vous avec un plat tout droit venu du Bangladesh, qui vous ferra (re)découvrir le pois chiche noir avec une compotée de courge à tomber. Nos plateaux-repas vous permettent de plonger dans l’univers traiteur des Cuistots Migrateurs avec une cuisine du monde gourmande et raffinée, en format packagé individuel. Pour casser la routine des plats sur le pouce et autres sandwichs peu équilibrés lors de la pause de midi, les plateaux-repas des Cuistots Migrateurs sont la solution clé en main pour une réelle expérience gustative entre collaborateurs. Alors, prêts à partir en voyage le temps d’une pause déjeuner ? Notre gamme de plateaux-repas est renouvelée à chaque nouvelle carte printemps/été et automne/hiver. Nous privilégions les ingrédients de saison, tout en rendant honneur aux recettes de cuisine du monde élaborées par nos chefs.

Sans prise de tête, à l’improviste, vous pouvez opter pour un repas froid simple et facile.

Buffet chic, pique-nique en famille, déjeuner entre amis ? Le repas froid est parfait pour ces occasions. Sans prise de tête, à l’improviste, vous pouvez opter pour un repas froid simple et facile. Au travers de ces lignes, voici des idées plateau de repas froid ! La salade de pâtes comme en Italie est le déjeuner par excellence de l’été. Il est très facile à emporter en pique-nique. 2 poignées d’olive vertes, 4c. à c. d’oignon et une gousse d’ail. Pour le préparer, il vous faudra une casserole, une planche à découper, une passoire et un saladier. Le pain de viande en croûte aux œufs est un pâté en croûte inspiré des pains de viande polonais qui sont servis à Pâques. Il peut être mangé à chaud ou à froid. Sa préparation nécessite comme ingrédients, une pâte feuilletée et quatre œufs durs. Le gaspacho est une soupe froide de légumes d’été qui se mange fraîche avec des croûtons ailés.

Selon le député, 40 % des repas finissent à la poubelle, ce qui correspond à environ 150 grammes d’aliments par repas. Le chiffrage devient donc important à l’échelle d’un hôpital : à l’Hopîtal Necker de Paris, 30 tonnes de nourriture sont jetées chaque année. Améliorer la qualité des plats permettrait de limiter les frais liés à ce gaspillage. C’est pourquoi le coût d’un plateau optimisé ne serait pas si supérieur à celui actuel. Aujourd’hui il coûte entre 1,35 € et 1,80 €. Le projet du député Val de Marne permettrait d’attribuer 0,15€ de plus par plateau pour en garantir sa qualité. Comment améliorer la qualité du repas à l’hôpital ? La plupart des hôpitaux proposent des repas standardisés, commandés sur une centrale d’achat et réchauffés au micro-ondes. Certaines démarches déjà en places permettent à des diététiciennes d’adapter le menu, ou des commandes de produits de qualité supérieure (biologiques notamment) et/ou locaux. La plus belle démarche est sûrement le projet « Repas Toqué » mené par l’association Princesse Margot et accompagné par le chef Grégory Cohen.

Très souvent, les commandes peuvent s’effectuer en seulement quelques clics en ligne.

Il s’agit en tout cas d’une solution particulièrement intéressante pour les plus gourmands et les plus gourmandes. Étant donné que l’on ne souffre plus de la contrainte temps, la durée de dégustation des plats pourra être augmentée. Ce type de service est d’une utilité particulière en cas d’évènements professionnels. C’est notamment le cas lorsque l’on reçoit à l’heure du déjeuner des investisseurs ou des clients importants. Dans la plupart de ces situations, le collaborateur n’aura plus le temps de faire la queue au réfectoire ni d’attendre dans les restaurants. Les livraisons s’effectueront à l’adresse que vous communiquez, soit sur votre lieu de travail. Très souvent, les commandes peuvent s’effectuer en seulement quelques clics en ligne. Des traiteurs cuisiniers professionnels vont prendre en charge votre demande. Ce peut aussi bien être une solution pour tout simplement passer du bon temps convivial entre collègues pendant la pause-déjeuner ou en réunion de travail, pour faciliter l’organisation du déjeuner pendant une séminaire ou durant une séance de formation.

  • Add to compare
  • Aubergine au citron sur purée de pois chiche et pain « Carasau »
  • (2) Quantité indicative
  • ½ tasse de lait
  • Rouleau de mozzarella, roquette, tomate confite

Pour faire le choix d’une vaisselle appropriée pour leur service de vente à emporter, ils sont nombreux aujourd’hui à ne pas négliger l’aspect esthétique. En effet, dans un marché compétitif comme celui-ci, porter une attention aux détails permet de sortir du lot. Cela implique souvent de faire le choix de matériels qui se présentent dans différentes formes et couleurs. Chez Apicius Shop, accédez à des pièces de vaisselle blanches, noires, et dans diverses autres teintes de l’Anis au Fuchsia en passant par la Cerise. Carrés ou ronds, ces matériels en plastique ou en fibres naturelles peuvent comporter différents motifs et comportent chacun un design dissemblable. L’engouement tant au niveau des consommateurs que des entreprises pour l’adoption de nouvelles habitudes plus écologiques a offert depuis quelques années une part du marché de la vaisselle jetable aux assiettes, bols et plateaux fabriqués dans des matériaux qui se veulent biodégradables. Apicius Shop met ici à disposition diverses pièces de vaisselle réalisées dans de la fibre de canne, une matière naturelle à la fois propre à la consommation alimentaire et pouvant facilement être mise à la poubelle après utilisation sans crainte pour l’environnement. Aluplast, marque reconnue avec laquelle nous travaillons, conçoit des matériels de ce type sous sa gamme « Nature et Créations » qui incluent diverses pièces entièrement compostables et recyclables. Hormis d’être respectueuse de l’environnement, sa particularité réside dans sa capacité à être utilisée autant pour la nourriture froide que pour des mets chauds (jusqu’à 100°C pendant 30 minutes). De plus, ces matériels peuvent résister à un passage au micro-ondes sans contrainte.