- Versez-les dans un mélangeur et ajoutez 100g de framboises surgelées
- ½ tasse de lait
- GLADYS le 25/02/2015
- Matériel: Plastiqué
- Le 31/03/2021
- Petit apéro fraîcheur
Plateau Tele Repas
Un plateau éco-responsable entièrement biodégradable. Il est constitué de pulpe et de CPLA, des matériaux d’origine végétale et renouvelable. Le gobelet comme le couvert sont également compostables à 100%. Commander un « poumon vert », c’est faire un geste pour notre avenir. Le plateau-repas et son couvercle sont constitués de pulpe végétale. Il s’agit de valorisation de résidus fibreux issus de l’extraction de la bagasse de la canne à sucre. Le couvert est constitué de C-PLA, c’est un bio-plastique issu d’amidon de maïs ou de betterave.D’aspect, il se confond avec un couvert plastique mais tout en ayant des propriétés de biodégradation complètement supérieures. Le plateau et le couvert répondent à la norme de compostage EN13432 garantissant une biodégradabilité en quelques mois seulement. Enfin, le gobelet est à base de carton avec un couché en C-PLA qui conviendra aussi bien aux boissons froides que chaudes. Il est également compostable et vous accompagnera pour le café en fin de repas.
Plateau Repas Compartimenté
Si vous avez hâte de vous détendre sur votre canapé, ces délicieuses recettes de plateau télé express, salées ou sucrées ne vous prendront que 20 minutes. Rien que son nom vous donne déjà l’eau à la bouche. Pour réaliser cet incontournable des plats américains, vous avez besoin de macaronis, de lait, de cheddar râpé, du beurre, de la farine de blé et de la moutarde. Sans oublier la chapelure, le lait et les épices. Une fois tous ces ingrédients réunis, n’hésitez pas à réaliser cette recette Mac and Cheese facile à cuisiner. Pour cette recette, vous avez besoin de tranches de pain de mie, de blancs de poulet cuits à l’avance, de tomates, des œufs durs, des tranches de bacon, de la mayonnaise, du paprika, du sel, du poivre et des feuilles de laitue. Ce plateau-repas TV se réalise avec des pommes de terre, une boîte de haricots verts, une boîte de thon à l’huile, une boîte de petits pois. Pour révéler entièrement le goût, n’oubliez pas d’associer ces ingrédients avec de la moutarde, de l’huile d’olive, du thym, de l’ail, du sel et du poivre ainsi que deux cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge. Quels sont les ingrédients à bannir de votre plateau télé ? Si vous êtes en plein régime, le fait de participer à une soirée cinéma ne vous donne pas pour autant le droit de consommer n’importe quoi sur le plateau. Dans ce cas, le premier ingrédient à éviter est les chips, les apéritifs et les biscuits industriels. De même, les pizzas, les charcuteries à l’excès et les hamburgers sont déconseillés pour les personnes souhaitant garder leurs lignes. Enfin, sachez également que les boissons alcoolisées sucrées sont aussi à éviter.
D’une manière générale, prendre ses repas devant la télévision n’est pas conseillé. En effet, on a constaté que les repas consommés devant un écran sont avalés trop vite et moins bien mastiqués. C’est pourquoi, lorsque l’on suit un régime pour maigrir, ce type de repas n’est pas conseillé. Toutefois lors de votre journée libre, décompresser un peu et se cocooner avec plateau télé peu s’avérer très agréable. Ce jour là, laissez au frais votre plat de régime et optez pour un plateau télé équilibré constitué autour de plats choisis. Comment bien choisir vos plats de régime pour un plateau télé ? Pour composer le menu de votre plateau télé, nous vous conseillons de reprendre la même structure que celle d’un plat de régime livré à domicile. Ainsi, préparez-vous une entrée de crudités ludique avec par exemple, des fleurettes de chou-fleur, des baby carottes et des radis à diper dans une sauce à base de fromage blanc 0% et de curry.
Vous souhaitez commander un plateau-repas ?
Passionnée par la cuisine, notre équipe Borges Événements cherche à vous proposer un service de qualité pour tous vos événements. Vous organisez un repas entre amis ou entre collègues, un dîner d’affaires ou vous avez simplement envie d’un plat délicieux à emporter ? Les plateaux-repas de Borges Événements vous offrent un repas copieux et délicieux, cuisiné avec des produits frais, le matin pour le midi. Ainsi, nous vous garantissons la fraîcheur de tous nos plateaux. Afin de satisfaire tous les goûts, nous proposons plusieurs formules composées d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Même en restant au bureau, ne vous privez pas de bien manger ! Vous souhaitez commander un plateau-repas ? C’est simple : choisissez une formule en fonction de vos goûts (viande, poisson, volaille, fromage…) et passez votre commande auprès de Borges Événements. 50 km autour (Sainte-Maxime, Saint-Tropez, Fréjus, Saint-Raphaël, etc.). Particuliers ou professionnels, nous vous proposons des plateaux-repas cuisinés avec grand soin par nos équipes pour vous offrir un repas délicieux pour votre déjeuner. Pour chaque plateau, nous nous engageons à vous proposer des plateaux-repas avec un apport énergétique contrôlé (selon le Programme National Nutrition Santé) afin de contribuer à votre équilibre et à la diversité alimentaire. Nos plats sont aussi élaborés dans l’optique de réduire la quantité de sel, de sucre et le nombre d’additifs. Nous privilégions les matières grasses d’origine végétale et favorisons les produits locaux ou biologiques (sur demande). Pour assurer la fraîcheur de nos plats, 80 % des produits utilisés sont des produits frais ou de saison. Vous avez une question ou une suggestion ? Notre équipe reste à votre écoute.
En accompagnement, vous pouvez ajouter une petite salade de mâche. En entrée, préparez aussi des brochettes froides avec des tomates cerise et des petites billes de mozzarella. Pour le dessert, succombez à la fraicheur d’une boule de sorbet ou à une mousse au chocolat (pour une version légère, n’utilisez que les blancs des œufs battus en neige et délaissez les jaunes). Pour un dîner plus classique qui plaira beaucoup aux plus petits, vous pouvez préparer un croque-monsieur ultra-simple. Pour cela, prenez deux tranches de pain de mie complet. Entre les deux, mettez ce que vous avez dans votre réfrigérateur. Du jambon blanc, du blanc de poulet, du fromage, du saumon fumé, des tomates, etc. Pimpez votre assiette avec une petite salade de sucrine et le tour est joué. « Avec le croque-monsieur pas besoin de produit laitier, car le fromage est déjà dans le plat principal. Pour le dessert, vous pouvez vous préparer une pomme au four, cuite avec un peu de cannelle », propose Florence Foucaut.
Plateau Repas Traiteur
MyTraiteur vous accompagne dans l’organisation de vos événements digitaux et livre vos déjeuners ou dîners d’équipe avant le début de votre réunion. Des formules entrée, plat, dessert de qualité idéales pour le déjeuner ou le dîner. Pensez à conserver le plateaux-repas au frigo, une fois reçu, et à le sortir du frais une heure avant la consommation, pour une température optimale, rendant à notre plateau les saveurs attendues. Notre partenaire ChronoFresh assure une chaîne du froid maîtisée de notre poste d’envoi au point de livraison de vos e-invités. La veille, vos collaborateurs sont informés par email de la prise en charge de leurs colis plateaux-repas. S’ils n’ouvrent pas l’email dans l’heure, un sms leur sera envoyé. C’est pour cela qu’il est important de nous faire parvenir l’ensemble des leurs coordonnées pour assurer un meilleur service livraison. Le jour de votre événement vos destinataire en télétravail sont informés par email et par sms de l’annonce d’un créneau de livraison estimatif.
- Chariot room service côtés rabattables
- En bambou
- Plateau plein air 4 compartiments avec couvercle 260 x 185 x 35 mm
- Plateau de service parfait pour poser sur les genoux
- Facile à transporter : 2 poignées des deux côtés vous permettent un transport facile
Surtout si vous souhaitez changer un peu du grand classique Pizza industriel et de la malbouffe. D’ailleurs, vous pouvez sélectionner les plats selon l’ambiance souhaitée pour votre soirée. Ainsi, pour animer cette soirée cocooning sur le canapé, les idées de repas plateau télé ne manquent pas. D’habitude, un après-midi ou une soirée cinéma s’apprécie avec les plats concoctés par soi-même. Seulement, si vous n’avez pas de talent en cuisine, d’autres alternatives plus pratiques sont également à votre disposition. De cette manière, vous accédez à des menus variés selon les saisons avec des possibilités de les personnaliser en spécifiant votre commande. 24 et 27 euros. Outre ces offres, vous pouvez également commander des plats classiques comme un burger au Saumon, du Croque-monsieur aux légumes grillés, des tartines de rillettes aux saumons, etc. Quels sont les aliments devant se retrouver dans un plateau-repas télé ? Si vous souhaitez composer vous-même votre plateau-repas, soyez attentifs à ce qui suit pour vous donner une idée repas plateau TV.