10 Suggestions De Plateau-repas Pour Vos Pauses-déjeuners

plateau repas froidLe concept qui nous plaît c’est certainement l’utilisation de bocaux réutilisables pour présenter les plats et les desserts. Les bocaux sont consignés et la consignation est de 1 euro par bocal. Les livraisons s’opèrent dans les agglomérations de Nantes, Limoges et Rennes à partir de 35 euros de commande. Autre point que l’on apprécie, les menus changent toutes les semaines. Impossible donc de s’ennuyer au déjeuner ! L’enseigne opère à Paris et à Marseille. Le choix est large puisque vous avez plusieurs gammes : Les Plateaux-repas Deliss, Les Plateaux Repas Italia, Les Plateaux Repas Noura, Les Plateaux Repas Chic Planet et Les Plateaux Repas Découverte. Chaque gamme possède plusieurs choix de menus ! Vous aurez des plateaux-repas vous plongeant dans la cuisine méditerranéenne. L’enseigne dispose de plateaux-repas individuels et de plateaux-repas à partager. Les livraisons se font à Paris, dans les communes limitrophes ainsi qu’à La Défense, Courbevoie et Puteaux. Un plateau-repas individuel contient une entrée, un plat, un assortiment de fromage, un dessert, un vrai verre, une serviette, du sel, du poivre ainsi que du pain artisanal.

La livraison se fait en température dirigée, c’est-à-dire respectant la chaîne du froid sur l’ensemble du parcours, depuis notre laboratoire de production, jusqu’au domicile de vos collaborateurs, ou à toute adresse professionnelle. MyTraiteur vous accompagne dans l’organisation de vos événements digitaux et livre vos déjeuners ou dîners d’équipe avant le début de votre réunion. Des formules entrée, plat, dessert de qualité idéales pour le déjeuner ou le dîner. Pensez à conserver le plateaux-repas au frigo, une fois reçu, et à le sortir du frais une heure avant la consommation, pour une température optimale, rendant à notre plateau les saveurs attendues. Notre partenaire ChronoFresh assure une chaîne du froid maîtisée de notre poste d’envoi au point de livraison de vos e-invités. La veille, vos collaborateurs sont informés par email de la prise en charge de leurs colis plateaux-repas. S’ils n’ouvrent pas l’email dans l’heure, un sms leur sera envoyé. C’est pour cela qu’il est important de nous faire parvenir l’ensemble des leurs coordonnées pour assurer un meilleur service livraison.

Première idée, pourquoi ne pas décider de faire une soirée aux accents asiatiques ?

Côté boisson, il est toujours mieux de boire de l’eau. Pour changer, vous pouvez aussi vous préparer un thé matcha vert, un thé rooibos, une citronnade sans sucre ou une eau aromatisée maison (citron, concombre, menthe). Pour davantage de confort, prenez un plateau suffisamment grand afin de pouvoir y installer l’ensemble du repas. Ainsi, plus la peine de se lever pendant le film pour aller piocher dans les placards. Même devant la télévision, prenez bien le temps de manger et mâcher doucement afin de laisser venir la sensation de satiété. Un plateau équilibré peut également rimer avec saveur et plaisir. Florence Foucaut livre ses recettes fétiches pour un repas gourmand et sain devant la télévision. Première idée, pourquoi ne pas décider de faire une soirée aux accents asiatiques ? Pour cela, vous pouvez facilement faire des rouleaux de printemps. Dans des feuilles de riz, déposez des vermicelles, de la salade verte, des carottes. Pour les protéines, choisissez entre des lamelles de blanc de poulet ou des crevettes, selon vos goûts.

Temps de préparation : 5 min. 1 grosse c. à s. Faites décongeler les légumes grillés (la veille ou au micro-ondes, selon les indications portées sur l’emballage). Emincez-les. Ciselez les pétales de tomates séchées et déposez-les dans un bol. Ajoutez la ricotta, les herbes aromatiques, l’huile prélevée du bocal de tomates séchées, le poivre et le vinaigre. Déposez les lanières de légumes grillés sur une des deux tranches de pain, étalez une couche de sauce ricotta dessus, quelques feuilles de roquette puis les tranches de bresaola. Recouvrez de l’autre tartine. Coupez le « sandwich » en bandes régulières dans le sens da la largeur (d’environ 1,5 cm de large). C’est bon, c’est bénéfique ! Du pain pour calmer la faim et fournir de l’énergie diffusée progressivement dans l’organisme. Des protéines sans excès de graisse avec la viande séchée. Une association de légumes crus et cuits agrémentés d’une sauce légère, source de calcium, à la ricotta. Temps de préparation : 5 min. Pelez et coupez la demie banane en rondelles. Versez le jus de citron par-dessus et mélangez. Versez le yaourt à boire dans un verre ou une coupelle. Parsemez de chapelure de pain d’épices. Préparez une ou plusieurs petites brochettes en piquant alternativement les cubes des différents fruits. Déposez les brochettes sur la coupelle. C’est bon, c’est bénéfique ! Une belle brochette de fruits colorés aux multiples vitamines et minéraux, à tremper dans du yaourt à boire riche en calcium. Toutes les charcuteries ne présentent pas le même taux de lipides (graisses). Ainsi, en-dessous de 10 %, elles sont dites « maigres », et 50 % des charcuteries contiennent moins de 20 % de gras.

  • Votre compte
  • PLATEAU REPAS « REUNION » ……………………..17.20 €/HT
  • Animal en peluche personnalisé
  • Le fait-maison
  • Cadeau pour homme avec photo
  • Cadeaux photos les plus demandés
  • Sticker cabine de douche

Faciles à stocker, légers, robustes, isothermes et biodégradables, ces deux matériaux issus du bois, une ressource renouvelable, sont vraiment l’idéal pour la vente à emporter de snacks et de repas naturels. Nous proposons un plateau-repas City avec couvercle, un coffret repas avec poignée, une boîte postale Lunch avec poignées, un panier Plein Air avec poignée, ou encore une valisette et un coffret Bourriche décliné en 5 coloris. Pour assurer la livraison, nous proposons des solutions en matières naturelles comme la caisse américaine multi plateaux-repas en carton isotherme et aux dimensions standards et le sac en papier verni pour un effet chic. Et pour une meilleure conservation des préparations plus délicates, nous proposons des solutions en polyamide recyclable comme la glacière individuelle et la glacière multiplateaux. Acteur incontournable en France et reconnu mondialement dans la création et la distribution d’emballages alimentaires, de vaisselle et de solutions de présentation, nous privilégions l’engagement et la satisfaction client. Engagés, nous avons à cœur de révolutionner le monde de la restauration hors foyer en innovant avec des produits fabriqués à partir de ressources renouvelables, biodégradables et recyclables. Pour la fabrication de nos produits, nous privilégions des matières naturelles, comme le bois brut ou laminé, le bambou brut, en fibre ou en feuilles, le carton et la pulpe de canne comme dit précédemment, mais aussi le papier sous différentes formes (vernis, papier cuisson, kraft…), les feuilles de palmiers ainsi que le carton en feuille ou ondulé. Et en attendant de trouver des solutions de remplacement, nous continuons d’utiliser certains plastiques, mais nous sélectionnons uniquement ceux qui sont recyclables.

Il en est de même du côté des livreurs des plats de restaurants, dont les repas complets et le rapport qualité-prix attractif ne laissent aucune entreprise indifférente. Toujours plus soucieux de la qualité des ingrédients présents dans leur assiette, les clients se montrent exigeants quant à la qualité de leurs repas. En conséquence, la demande de produits locaux, de saison ou issus de l’agriculture biologique est extrêmement forte, projetant sur le devant de la scène les restaurateurs dont la réputation n’est plus à faire. Les grands noms du secteur mais aussi la restauration collective s’emparent de ce marché en plein essor, laissant peu de place pour les restaurants indépendants. En effet, livrer des plateaux-repas nécessite un investissement en termes de personnel très lourd. La prestation doit être assurée dans sa totalité, depuis la prise de commande jusqu’à la réception du déjeuner par le client. Suivant l’exemple de la restauration rapide, la branche de la livraison de plateaux-repas sélectionne des ingrédients de qualité sans que cela fasse exploser les tarifs. Ainsi, le cahier des charges se veut particulièrement strict et les professionnels doivent innover en permanence s’ils veulent continuer de séduire les entreprises. C’est en se démarquant que les spécialistes des plateaux-repas parviendront à fidéliser leurs clients et en attirer de nouveaux. Les menus proposés doivent alors être toujours plus alléchantes et plaire à tous les goûts. Le fait maison, les spécialités du monde et les partenariats avec de grands chefs sont autant de concepts qui garantissent le succès des plateaux-repas au sein des entreprises. Bien entendu, c’est en se montrant flexibles et réactifs en matière de livraison que les professionnels de la table parviendront à se faire une place dans ce business lucratif.

Car Les Empotés sont dégourdis.

Quoi ? Un service de livraison de plateaux-repas zéro déchet à destination des entreprises. C’est l’histoire de trois Empotés en quête de sens… Ne vous méprenez pas, il ne s’agit pas d’une insulte. Car Les Empotés sont dégourdis. Depuis 2019, Pierre, Paul et François, trois amis d’enfance originaires d’Anjou, livrent aux entreprises de délicieux déjeuners en Île-de-France. Au menu cette semaine : salade chou rouge-carotte au citron vert façon thaï en entrée, gnocchis à la crème de courgette et fleur de courgette tombée à l’huile d’olive en plat, et crumble de pomme cassis en dessert. Mais Les Empotés ne se contentent pas de satisfaire les papilles des travailleur· Ils mettent en pot de verre leur cuisine pour sauver la planète. « Transformez vos habitudes en entreprise : passez au plateau-repas zéro déchet », écrivent-ils sur leur site Internet. En 2015, les systèmes alimentaires mondiaux représentaient 34% du total des émissions de gaz à effet de serre, selon l’Organisation des Nations unies (ONU).

  • De la coriandre et de la ciboulette ciselée
  • Plaque personnalisee
  • Livraison
  • Le prix
  • Lunch Box À partir de 13,50 €
  • Le frais

Pour de nombreux salariés, la livraison de plateau-repas constitue le meilleur moyen de profiter d’un repas sain sans avoir à se déplacer. Outre le gain de temps, ce type de prestation se distingue aussi par son prix accessible : les professionnels appliquant généralement des tarifs forfaitaires. De plus en plus, les plateaux-repas s’invitent dans les réceptions, cocktails et autres événements d’entreprise ou privés. Nettement plus pratique et économique qu’un repas traiteur, la livraison de plateaux-repas événementiels permet de présenter et servir vos créations culinaires dans un packaging chic et raffiné. Chez SOLIA, nous sommes allés plus loin en développant des plateaux-repas écologiques au design unique. Pour ce faire, nous avons choisi de conjuguer les qualités esthétiques de matière naturelle comme la pulpe de canne à des technologies de pointe afin de créer des solutions de packaging alimentaires uniques. Pour vous, professionnels de la restauration, SOLIA a développé toute une collection de plateaux-repas jetables haut de gamme, écologiques et parfaitement adaptés à vos besoins.