Nos Plateaux Repas Et événementiel D’entreprises – La Table Ephémère

plateau repas superNous pouvons vous accompagner pour votre événement professionnel. Nous proposons la mise en place de buffet cocktail froid ou chaud pour différentes occasions. Nous pouvons vous accompagner de l’apéritif au dessert. La formule s’adapte à vos besoins et vos budgets. Nous proposons des plateaux repas pour vos événements d’entreprise : séminaires, réunions, rencontres etc. En complément de cette offre, nous pouvons réaliser une offre sur-mesure selon vos envies : pauses gourmandes, salade bar, animation chef privé, buffets, et bien d’autres projets au gré de votre imagination. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter. A se partager, servis en portion sur ardoise. A se partager, servis en portion sur ardoise. Offrez à votre équipe un moment de cohésion et de partage grâce à notre offre chef privé. Pourquoi pas faire venir un chef directement dans vos locaux, pour un atelier cuisine puis une dégustation ? Parfait pour vos Team Building ou journée d’équipe.

  • Tartelette à la farine de lentille verte, ganache chocolat Inaya
  • Fabrication en acier inoxydable
  • Chariot de service room service – 13787461
  • La table d’appoint est en plastique et dispose de trois compartiments et de deux pieds pliables
  • Echelle de stockage et alimention electrique
  • Toute commande doit être confirmée par e-mail

Dégustez nos plateaux haut de gamme lors de vos réunions de travail en entreprise. Votre adresse n’est pas disponible ou vous souhaitez commander les plateaux-repas pour de multiples adresses ? Découvrez notre service de livraison de plateaux-repas partout en France. Dégustez nos plateaux-repas traiteur haut de gamme lors de vos réunions de travail en entreprise ou livrés au domicile de vos équipes en télétravail. Nos plateaux-repas sont confectionnés le jour-même du départ, à partir d’ingrédients frais et le tout fait maison. Régalez-vous avec des plats pleins de saveurs naturelles et authentiques. Notre emballage est également de qualité et éco-responsable. Profitez de la large gamme de choix MyTraiteur, plateaux végétariens, plateaux avec viande ou poisson. Craquez pour le cœur de rumsteck, salade de pommes de terre, moutarde à l’ancienne, ciboulette et échalote. Fondez pour la pomme au four, miel et jus de citron. Un site ergonomique pour un devis traiteur en ligne gratuit, du choix des plateaux et boissons, au paramétrage des détails de la livraison. À commander la veille avant 14h en ligne, ou 15h auprès de notre service client par téléphone. Notre mission : Le plaisir de commander et de déguster. My Traiteur propose des coffrets et plateaux repas (heliantheme.com) haut de gamme. Nos plateaux sont cuisinés le matin même de la livraison, et nos recettes sont élaborées avec des produits frais et de saison. Nous livrons vos repas au Bureau partout en France.

Plateaux Repas : comment se présenter par mail avec une strategies et methodes marketing de services

Un dessert et fromage est choisi en complément du plat et de l’entrée. Une production teste est lancée en vue d’une dégustation et shooting des produits finis. Conjointement à cela une fiche technique est élaborée avec tous les ingrédients et les grammages, sorte de recette détaillée. A partir de ce moment-là, nous sommes dans les starting-blocks pour répondre à vos demandes. Lorsque vous confirmez vos plateaux, alors nous confirmons nos achats auprès de nos fournisseurs de matières premières. Nous travaillons essentiellement à partir de produits frais, les achats sont réalisés souvent la veille, ou l’avant-veille. Les denrées sont cuites la veille et sont conditionnées le jour même, pour être livrées. Les tournées sont optimisées en fonction des zones de livraison. Nos chauffeurs sont des salariés en CDI, et livrent avec des camions frigorifiques à 2°C, quelles que soient les conditions climatiques. Les véhicules sont équipés de tracker GPS, ce qui permet de vérifier le bon déroulement des livraisons à tout moment. Pour faciliter la livraison merci de bien préciser le numéro de portable de la personne qui sera chargé au sein de la réunion de réceptionner la marchandise. Nos plateaux repas sont conditionnés dans des caisses et contenants biodégradables, composés de carton et pulpe de canne à sucre. Une paire de couverts et d’une serviette en papier est associée à un peu de sel et poivre ainsi qu’à du pain frais. Le packaging est composé d’un set de table, afin de protéger lors de la dégustation.

Les participants sont plus motivés que jamais et surtout plus réceptifs à toutes vos idées. Le but c’est de permettre à tout un chacun de passer du bon temps et d’apprécier la bonne compagnie. Tous les objectifs sont atteints plus facilement. Le plateau repas permet de connaître les membres de chaque équipe et de mettre en place un climat de confiance et de franchise entre chacun. Cela donne la faculté de se sociabilité et d’acquérir peu à peu un sentiment d’adhésion à une équipe. Un team building bien diriger va susciter chez les participants une certaine volonté d’apporter le meilleur dans son entreprise. Chaque idée est prise en compte afin que chaque personne puisse se développer. De plus, cela permet de contribuer au renforcement du groupe. Que ce soit un déjeuner ou un petit-déjeuner, il faut que tout soit organiser de façon efficace. Cela peut être spontané ou plus programmé, dépendamment des besoins de chaque équipe. Il faut noter que plus l’événement est fréquent, plus les résultats sont rapides. Pour réduire les dépenses, vous pouvez aussi transformer cela sous forme d’un atelier culinaire. Ces petites activités pratiques et ludiques ne peuvent etre qu’avantageuses. Dans tous les cas, les solutions de repas en groupe sont multiples si bien que vous deviez en confier l’organisation à des experts. D’ailleurs, si le but est d’aboutir à la cohésion d’équipe un professionnel en développement de groupe saura vous preter main forte. Vous ne serez pas du tout déçu des prestations offertes.

Si vous avez pris connaissance des avantages de ce traiteur, vous savez sans doute que ces repas peuvent s’adapter aisément à toutes les configurations. Plusieurs collaborateurs ont fait le déplacement pour une réunion très importante et elle a été programmée pendant la pause du déjeuner. Il est tout à fait possible de se restaurer si vous pensez au plateau repas lors de vos réunions au bureau. Plusieurs formats sont disponibles et vous choisissez le produit en fonction de vos préférences, du nombre de personnes et de votre budget. Il y a des plateaux qui respectent certains régimes alimentaires, vous aurez alors des produits proposés aux végétariens et vous ne devriez pas être déçu. Les plateaux sont livrés dans votre entreprise, il suffit de sélectionner sur le site Internet les repas et vous réglez rapidement la facture. Au lieu de réaliser une commande avec le même produit, il est possible de choisir un plateau différent pour chacune des personnes. Vous devez compter aux alentours de 20 euros pour un plateau complet et toutes les saveurs sont au rendez-vous.

Plateau Repas Conseils efficaces à appliquer pour trouver des clients

De la volaille : poulet et toute la famille des gallinacés dont Chapon gros sel, poularde Maxim’s chicken pie à la française, dodine de canard rabelaisienne, caneton farci à la solognote, confit de canard ou d’oie à la piperade. La dinde a aussi sa place car elle est à la base de préparations incomparables : dindonneau aux marrons et dinde rôtie à la lavandière. Par leur délicatesse, les fruits de mer sont recommandés dans un plat gourmand : loup grillé au fenouil, sole au champagne, carpe à la juive, lotte bourride marseillaise, pièce de saumon braisée et purée d’oseille. L’idée maîtresse avancée est de créer la surprise, d’éveiller la curiosité, et de booster la gourmandise par la perspective de saveurs nouvelles et inconnues annoncées par les noms des plats. Pour le dessert, il devra être à la hauteur de l’ensemble. Des petits fours gourmands, éclairs, divers mokas, des compotes, des crèmes légères parferont le plateau repas.

Plateau Repas Zero Dechet

Ce soir, c’est plateau télé ! Oui, on sait, manger devant la télévision n’est pas une bonne idée : on est moins concentré sur ce qu’on mange et on risque de manger n’importe quoi ! OK… Mais ce soir, on fait exception ! Pour manger devant la série Game of Thrones, il vaut mieux avoir l’estomac bien accroché. Misez donc sur un repas léger, avec des petites choses à grignoter comme des petits pillons de poulet ( pour le côté Moyen-Âge aussi ! ) Ainsi plus aucun risque de perdre une minute de l’intrigue. Envie de vous mettre dans les même conditions que vos héroïnes de Orange Is a New Black. Concoctez un plateau repas digne de la prison de Litchfield (mais un peu meilleurquand même ) avec un gratin de morue. Pour une série policière comme True Detective ou Twin Peaks par exemple, privilégiez les aliments bons pour la mémoire comme le poisson. Avant de se lover dans votre canapé avec un plaid, cuisinez-vous un bon filet de cabillaud en papillote, excellent pour votre mémoire ! Pour reproduire le piquant des femmes de ménages de Devious Maids, imaginez un repas 100% Amérique latine, avec des mini-tacos de légumes et de mini-burger à la mexicaine pour se mettre en appétit avant de terminer avec un bon chocolat chaud traditionnel du Mexique. Entendre les cigales chanter dans Plus belle la vie, peux parfois déclencher une envie irrépressible de manger des spécialités méditerranéenne. Pour remédiez à ce problème, n’hésitez pas à préparer une bonne pizza margherita avec de la mozzarella et du basilic frais.

  • AHDE le 09/10/2015
  • Le plateau télé gourmand
  • Dimensions: env. 50 x 35 x 5 cm
  • Elégantes, réchaufables, personnalisable
  • Des mini-moelleux au chocolat

Pour toute réservation, rendez-vous sur notre e-boutique. Une carte innovante aux saveurs audacieuses, comme au restaurant ! Nous vous garantissons des produits rigoureusement sélectionnés issus de circuits courts et de producteurs et fournisseurs locaux (Ruffault Traiteur étant basé près du MIN de Nantes). Les recettes respectent la saisonnalité avec une offre journalière issue du marché, des plateaux du mois (végétariens et classiques) et un changement complet des plateaux repas à chaque saison ! En veille permanente et à l’écoute des tendances culinaires du moment, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une restauration nomade originale, créative et variée. Pour votre pause-déjeuner, vous découvrirez des plats étonnants aux saveurs peu connues comme l’aquafaba ou le wakamé, ainsi que des associations originales comme le houmous de betterave au tahiné. Afin de garantir une qualité de service irréprochable aux plats « fait maison » cuisinés par nos chefs de Nantes, l’équipe de Midi à sa porte privilégie des produits choisis de façon responsable, dans le respect de leur provenance et de leur traitement.