- Rouleau de mozzarella, roquette, tomate confite
- Official Guzzini Product – Made in Italy since 1912
- Kit plateaux repas prêt à l’emploi 4 compartiments
- Ne prendre qu’une composition de plateau
- Idéal pour toutes les cuisines, maisons ou en cadeau
- LAURA le 23/08/2019
- Le bambou est un bois qui résiste à l’humidité et à la chaleur
- Plateau biodégradable
Pas le temps d’aller déjeuner ? Un devis client à rendre en urgence, une réunion commerciale ou de direction à préparer ? Votre efficacité au travail passe avant tout par votre bien-être alimentaire. Alors, gagnez du temps en commandant votre plateau repas d’entreprise directement livré à votre bureau. Lebot vous livre à Nantes et dans son agglomération. À la carte, entrées froides, crudités, carpaccio de boeuf, salades composées, un large choix de plats cuisinés, émincé de rumsteck, filet de poulet, pavé de saumon grillé, petits légumes croquants, tomates confites, salade de fruits, dessert gourmand et mille saveurs du monde à déguster… Il y en a pour tous les goûts. Pour celles et ceux qui ont un régime alimentaire végétarien, nous vous proposons notre plateau « Le Veggie » conçu spécialement pour eux. Pour accompagner nos repas et faire pétiller les saveurs, consultez notre carte des boissons : vins rouges, rosés, blancs, soda, jus de fruits, eau plate ou pétillante. Profitez d’une petite pause déjeuner entre collègues ou partenaires, sans bouger de vos locaux et nouez des relations amicales et d’affaires détendues ! Pour votre santé, ménagez-vous une pause détente en égayant vos relations de travail ! Rien de tel que de ponctuer vos réunions par un agréable déjeuner livré dans vos locaux d’entreprise. Votre traiteur vous propose une livraison de plateaux repas sur Nantes et aux alentours. Pour passer votre commande en ligne, rien de plus simple ni de plus rapide ! Installez-vous confortablement. Votre salle de réception se transforme en room saveurs. Nos menus ont de quoi satisfaire les fins gourmets.
Plateau Repas Hopital
Dans sa sélection de plateau repas et d’emballage alimentaire pour traiteur ou pour la vente à emporter, Firstpack propose un large choix de produits pour les professionnels et les particuliers. Le plateau carton recyclable et biodégradable argent ou or. Les matériaux utilisés pour nos emballages professionnels sont aptes au contact alimentaire et respectueux de l’environnement. De plus, ces emballages de vente et ces divers accessoires d’arts de la table sont accessibles aux particuliers et aux professionnels. Il est possible de profiter d’échantillons pour tester. Nos produits jetables sont tous micro-ondables et résistants au froid. Quand peut-on utiliser le plateau en plastique ou en bois ? Pour les repas à domicile (plateau repas jetable télé). Tout emballage unique ou réutilisable sur notre boutique est respectueux de l’environnement et zéro-déchet. Firstpack se soucie de la planète en proposant un minimum de vaisselle jetable ou d’articles de la table en plastique. Nos produits en plastique sont réutilisables et sont fabriqués avec du plastique non-chimique. Toute une sélection de produits de conditionnement et de packaging à emporter sont accessibles en ligne, que ce soit en carton, en bambou, en PET, en pulpe de canne à sucre ou en feuilles de palmier. Chez Firstpack, la livraison est garantie par nos soins en IDF et par nos transporteurs dans les autres régions. Il est possible de venir chercher en Click and Collect sous 48h, plus pratique et rapide, nos préparateurs de commandes vous accueilleront avec plaisir !
Plateaux Repas : Comment prospecter efficacement en B to B ?
Repas d’entreprise : En quoi ça consiste ? Le plateau-repas constitue parfois une échappatoire pour les entreprises, leur permettant de déguster des plats élaborés et savoureux, mais surtout de discuter avec autrui en dehors du cadre professionnel. Pour s’échapper du train train quotidien donc, la livraison de repas en entreprise, pour la pause-déjeuner, les repas d’affaires ou encore le cocktail dinatoire n’est avantageux. Repas d’entreprise : En quoi ça consiste ? Autour de plateaux repas confectionnés par un service traiteur, il est possible pour les collaborateurs et les salariés de prendre du recul et de se détendre. Généralement, les plateaux-repas sont ouverts à la commande pour le repas du midi. En fonction de votre budget, le traiteur vous proposera diverses formules au choix. Toutefois, vous pouvez aussi proposer divers menus variés pour un brunch ou en fin d’après-midi. Le but du plateau repas entreprise, c’est de répondre à un besoin d’assurer la cohésion de groupe et de mettre en place un cadre de détente pour les convives.
Tout d’abord, vous devez tenir compte du type de plateau repas auto. Il est justement possible de trouver dans les commerces des plateaux simples qui apparaissent sous forme de petites tables. Puis, vous pouvez aussi trouver des plateaux avec des compartiments qui permettent de placer un gobelet, une assiette, une tablette, etc, voire même un petit tiroir pour souris. Enfin, vous pouvez aussi rencontrer des plateaux pliables qui sont plus faciles à ranger. Le second critère que vous devez aussi regarder est la taille du plateau repas pour voiture. Si vous disposez d’un véhicule spacieux, vous pouvez logiquement opter pour toutes les tailles disponibles sur le marché, même pour les plateaux repas XXL. Par contre, si vous avez une voiture étroite, vous devez privilégier un petit plateau repas qui peut entrer entre votre siège et le volant. Bien sûr, il est très important que vous vous intéressez aussi au matériau de fabrication du plateau nourriture pour voiture.
Tout menu commence par une entrée.
Passer une soirée de week-end avec un plateau repas ne signifie pas s ‘ennuyer et mal manger. On peut rendre ce moment convivial et chaleureux avec des envies et de l’imagination. C’est un ustensile destiné à contenir un repas complet, entrée, plat de résistance, dessert et les extras comme la charcuterie, l’accompagnement complémentaire ou encore le fromage. Tout étant prêt, il faut accorder le maximum de son imagination à la composition du menu des plateaux repas ou du plateau repas télé. Tout menu commence par une entrée. Elle peut être une petite salade : laitue batavia, salade de légumes, carottes, haricot vert, chou… Vous veillerez à utiliser des produits que tous aiment. Dans une assiette à part, vous prévoirez un assortiment de charcuteries : petites roulades de jambon, petites rondelles de saucisse et de saucisson et de cervelas, que vous servirez à l’apéritif et qui sera apprécié. Les accompagnements du plat principal seront étoffés avec des légumes sautés, fondants, caramélisés ou à la vapeur.
Pour la livraison de plateau repas entreprise, au menu, beaucoup de poissons, légumes, viandes blanches ou maigres, servis avec de l’eau pétillante. Des plats variés en goûts mais en quantité savamment dosée. Vous l’aurez compris, la nourriture servie doit être à l’image de l’entreprise, légère, dynamique et rapide. Ce n’est pas pour autant comme un repas minceur à domicile, mais le desserrage de ceinture ne sera pas au programme avec le plateau repas bureau. L’avantage de la livraison pour les salariés, commander des plats variés, où chacun peut suivre ses goûts. Pour des clients, le plateau repas sera une façon de le séduire, en lui proposant une nourriture dynamique et moderne, à l’image de l’entreprise, sans pour se ruiner pour autant, et en gagnant du temps sur la journée de travail, facilement deux heures en comparaison d’un déplacement au restaurant du coin avec des clients, une heure si le déjeuner se déroule entre salariés.
Les plats proposés ci-dessous peuvent être modulés en fonction de la disponibilité des produits.
- Le goût
- Des minilégumes crus à la sauce yaourtière ou une portion de fromage
- Glucides : dessert, chocolat noir, blanc ou au lait, crumble, mousse, tarte et gâteaux
- Ces 2 plateaux de service disposent d’une surface antidérapante sur le dessus et le dessous
- Les décors ne s’usent pas, résistant aux rayures
- Vaisselle galaxie transparent ou ivoire
- Plateau kit complet
Parmi notre large choix de matériel professionnel CHR, Stellinox vous propose des plateaux repas inox à compartiments. Et si vous quittiez le plastique au profit de l’acier inoxydable qui présente toutes les qualités pour les plateaux professionnels alimentaires ? Ces plateaux repas compartimentés sont de dimensions 40 x 30 cm. Ils sont fabriqués à Thiers (France) par nos soins, notre qualité d’inox est garantie pour l’usage alimentaire selon les normes en vigueur et n’émet pas de perturbateurs endocriniens. L’aspect environnemental étant au cœur des préoccupations des collectivités, l’inox, même s’il n’est pas biodégradable, est 100% recyclable, est de plus en plus plébiscité. De plus, il offre une haute résistance mécanique et thermique et une très bonne durée de vie (pratiquement inusable). Il présente également une résistance chimique aux détergents et désinfectants. Quant à sa surface lisse, elle permet de lutter contre la prolifération indésirable des micro-organismes (bactéries et moisissures). Ces plateaux repas à compartiments sont essentiellement utilisés pour les différents secteurs de la restauration collective : restauration scolaire, cantine d’entreprise, hôpitaux, cafétérias, milieu carcéral, maison de retraite, crèche, centre de vacances, armée, traiteur… Leur format est particulièrement adapté pour accueillir un repas complet où vous répartissez les aliments dans les compartiments (4, 5 ou 6 compartiments). Ces plateaux repas à compartiments sont conçus pour un usage intensif et répondent également aux contraintes de la restauration rapide : pratique, incassable, empilable et nettoyage sans effort. Ils sont vendus à l’unité. Si vous souhaitez acheter un lot avec une grande quantité, nous vous invitons à créer un devis sur le site, sur lequel nous pourrons accorder une remise sur le prix en fonction du montant.