Idées De Plateaux Repas à Savourer Au Lit à Deux

En faisant appel à un traiteur, vous aurez la possibilité de commander des plats gourmands et savoureux pour vos plateaux-repas. N’utilisant que des produits frais et de qualité, un traiteur saura vous combler. Mais quelles sont les meilleures idées de recettes ? Le but même du plateau repas est de ne pas se prendre la tête et de profiter de tout un assortiment de plats, de l’entrée au dessert sur un même plateau. Nul besoin de se lever car vous aurez tout à portée de mains. Pour une journée romantique au lit donc, c’est la meilleure des options. Vous pouvez manger ce dont vous avez envie : tartare, confit de canard, terrine de fruits de mer, taboulé, rôti de porc, magret de canard, verrines fraîches, petits gâteaux, smoothies… Tout y est afin que vous puissiez passer un bon moment avec votre moitié, sans laisser tomber une miette sur le lit. Parfois, on n’a pas envie de se casser la tête et pour nos plateaux repas, on décide de faire confiance à un service traiteur.

  • Décoration photo pour noel
  • Cadeau pour ma mamie
  • PETITS BIJOUX A PERSONNALISER
  • Recette végétariennes

Pour les plus gourmands, la présentation et l’aspect visuel d’un plat sont extrêmement importants. Plus un plat snacking est bien présenté et bien emballé, plus il incite le consommateur à le déguster. 1 boisson avec couvercle. Accompagnement dans un seul et même packaging. C’est l’idéal pour ne pas perdre de temps pendant une vente. Vous êtes un boulanger ou gérant d’un snack ? Vous connaissez sûrement l’importance de conditionner un produit dans un emballage utile, esthétique et fonctionnel. Ce plateau personnalisé à 3 composants avec couvercle dotée d’une forme originale vous aidera à donner un bel aspect esthétique à votre menu à emporter. Il contribuera à sublimer votre présentation tout en alliant fonctionnalité. Il apportera une touche à la fois originale et écologique de vos préparations snacking et boissons. Sa prise en main parfaite pour une expérience pratique et fun ! Lors du stockage de votre marchandise, ce plateau livré à plat vous permettra un gain de place. Son montage simple et facile, vous pourrez aisément le mettre en forme sans perdre de temps. Comme vous avez déjà à votre disposition une formule repas gourmande et bien pensée, ce packaging vous aidera à ajouter du peps à la présentation lors du transport. Double fonctionnalité, ce packaging permet de consommer directement le contenant dans l’emballage. Avec ce plateau kraft 3 compartiments, vous soulignez la vision écologique de votre entreprise. Personnalisable avec une impression 100% végétale, ce packaging biodégradable unique aura un impact positif auprès de votre clientèle.

Plateau Tele Repas

Solides, ils permettent d’emballer et de transporter en toute sécurité vos préparations chaudes ou avec sauce. Toujours dans le même style, vous trouverez la gamme de plateaux cocktail naturel et écologique Imagine fabriqués en pulpe de canne à sucre. SOLIA, c’est aussi un large choix d’assiettes pour plateaux-repas déclinées dans différentes formes (carrée, rectangle, hexagonale, ovale), dimensions et couleurs. Assortis à nos plateaux-repas, nous proposons des Coffrets à emporter ainsi que des Accessoires de transport originaux qui permettent d’isoler et de protéger les repas, aliments et boissons des conditions climatiques extérieures. Ils sont utiles, voire indispensables, dans un grand nombre de situations. SOLIA conçoit des solutions de packaging réutilisables, biodégradables et issues de matériaux renouvelables, toujours adaptées à vos besoins d’emballage alimentaire professionnels. Nos plateaux-repas, comme le reste de nos produits, font l’objet d’un travail esthétique et fonctionnel minutieux, avec comme leitmotiv d’observer une démarche écologique tout au long du processus de production. Nous avons l’ambition de vous proposer des innovations responsables.

Dégustez nos plateaux-repas traiteur haut de gamme lors de vos réunions de travail en entreprise ou livrés au domicile de vos équipes en télétravail. 1 avant 13H. Il convient pour cela de nous transmettre l’ensemble des coordonnées des destinataires avec 48 heures d’avance, pour la bonne organisation de notre logistique. Tandis que vos collaborateurs sont maintenu en télétravail en raison de la situation sanitaire, il vous est possible de maintenir le lien à distance. Nos plateaux-repas sauront être un moyen adéquat pour conserver une forme de convivialité, en complément d’une téléconférence que vous avez prévue d’organiser avec eux. Les repas sont prêts à la dégustation , et satisferont les goûts de tous par l’approche haut de gamme que nous avons choisie. Nos plateaux-repas sont confectionnés le jour-même du départ, à partir d’ingrédients frais et le tout fait maison. Régalez-vous avec des plats pleins de saveurs naturelles et authentiques. Notre emballage est également de qualité et éco-responsable.

Si les fruits chauds ne vous séduisent pas, vous pouvez aussi vous préparer une petite salade de fruits frais. Avec la même recette, vous pouvez aussi remplacer le pain de mie complet par une belle tranche de pain de campagne pour faire une tartine savoureuse ou un bagel. Tartinez le pain avec du fromage frais à 0 %, ajoutez du saumon fumé, un demi-avocat et un filet de citron. Et un plateau télé végétarien ? Si vous préférez vous concocter un repas 100 % végétarien, Florence Foucaut a également une recette parfaite. Pourquoi ne pas se préparer une salade libanaise ? Pour cela, rien de plus simple. Mélangez des lentilles et du riz. Vous pouvez aussi ajouter un peu de tomates fraiches, puis beaucoup d’épices. Du cumin, de la coriandre, de la cannelle, du piment, assaisonnez avec vos épices préférées. Complétez ensuite le repas avec un yaourt de soja avant de passer au dessert. « Pour terminer ce repas sur une touche savoureuse, préparez-vous des mini-nems composés d’une demi-banane et de quelques carrés de chocolat noir ». Régalade assurée pour toute la famille !

Les plateaux-repas sont servis dans une boîte plateau.

L’enseigne propose une carte Déjeuners d’Affaires dont le contenu change chaque saison. Dalloyau opère ses livraisons à Paris et en région parisienne. Les plateaux-repas doivent être commandés la veille avant 17 h 30. Si vous ne pouvez pas respecter cette condition, notez que l’enseigne a créé le Plateau Dernière Minute à condition que l’adresse de livraison se trouve à Paris 8. Chez Dalloyau vous avez le Plateau-Repas du Chef, des Plateaux-Repas gourmands et équilibrés et des Plateaux-Repas gastronomiques accompagnés d’un fromage, d’un domino de chocolat pur beurre de cacao et d’un bonbon mentholé. Les plateaux-repas sont servis dans une boîte plateau. Quand vous commandez, en plus des plats, l’enseigne vous remet un set de table, des couverts en inox ainsi qu’un gobelet en verre coloré. Et en plus, vous avez droit à un petit pain croustillant, de la fleur de sel de Noirmoutier ainsi que du poivre aux 5 baies.

Des contenants lavés et stérilisés : prêts au réemploi ! Cohérents avec leurs prises de positions, Les Empotés livrent à vélo dans Paris : « Des vélos cargos, capables de contenir jusqu’à 200 litres de nourriture, soit 50 plateaux-repas », raconte le co-fondateur. Dans le reste de l’Île-de-France, les repas sont livrés en véhicule électrique. À la réception, vous découvrirez une entrée, un plat et un dessert, chacun dans son écrin de verre réutilisable, le tout empaqueté dans un pochon de tissus. « À la fin du repas nous choisissons un créneau avec l’entreprise et nous repassons chercher les sachets et les pots de verre. Les contenants sont ensuite envoyés dans le XIXe arrondissement de Paris, où l’entreprise Reconcil s’occupe de laver et stériliser les bocaux. Non loin de là, c’est un Esat (établissements ou services d’aide par le travail, ndlr) qui se charge de laver les sachets de tissus. Puis tout est récupéré et réutilisé », explique Pierre Caillard-Humeau. Les Empotés notent « une très belle reprise des commandes depuis septembre ». Un engouement qui pousse l’entreprise à se développer. Et si l’aventure vous tente, ils cherchent de nouveaux· ·es, en cuisine mais aussi en logistique et en commerce.

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Le pain ou féculent : riz, pâtes, pommes de terre froides…
  3. Un peu de gingembre frais râpé (facultatif)
  4. Annulation
  5. BODY BEBE
  6. Un « bowl » c’est-à-dire un repas complet et équilibré sous forme de bowl

L’ensemble est esthétique et raffiné. Choisissez votre menu : sans lactose, sans gluten, sans porc ou 100 % végétarien, réservé aux gourmets, en un clic et profitez d’un service haut de gamme. À base de produits frais et de saison, d’ingrédients sélectionnés avec soin, les recettes sont régulièrement revisitées pour vous donner une autre vision de la restauration à domicile. Les menus bio et écolos prennent soin de votre santé mais aussi de l’environnement. Où que vous soyez dans Paris 16, vers Auteuil, à Boulogne Billancourt, du côté du Palais de Tokyo, près de la fondation Louis Vuitton, à proximité de Chaillot… Le Cercle et prendre votre repas bien installé à table. Assiettes, couverts et verres sont de qualité et agréables à utiliser. Mangez au bureau pour poursuivre votre réunion d’entreprise, entre deux rendez-vous dans votre cabinet professionnel ou avant de rentrer en province dans votre espace de coworking !