Entreprises & Particuliers

Notre gamme de plateaux repas varie les styles et les plaisirs. Elle s’adapte à tous les formats de réunions et aux différentes envies, qui évidemment, changent en fonction du contexte et des saisons. La livraison de plateau repas est proposée dans la région parisienne ; la commande s’effectue la veille avant 17 heures et pour notre gamme de plateaux repas du jour, la commande s’effectue le jour même avant 12h. Entrée, plat, fromage affiné, dessert et pain individuel ; chaque plateau repas est aussi équilibré que gourmand. Conçus pour les déjeuners de travail, ils se dégustent froid, tout simplement. Sur demande, ils peuvent être adaptés aux régimes alimentaires des collaborateurs (sans gluten, végétalien, etc.), ou être complétés d’une note sucrée avec nos macarons et chocolats. Dans un souci d’écoresponsabilité, ils sont livrés dans une boîte en carton recyclé ; assiettes et couvercles sont fabriqués en matériaux recyclables ; verres et couverts sont réutilisables. Pour les gourmets, qui aiment conjuguer journée de travail et plaisirs de la table, nous recommandons notre livraison plateau repas Prestige avec des menus gastronomiques en quatre temps, élaborés par les chefs de Dalloyau. Et pour ravir vos collaborateurs et clients, pensez aussi à nos coffrets cadeaux, aussi prestigieux que délicieux !

  • Nos marques
  • Mug personnalisé avec photo
  • Objet personnalise enfant
  • Des plateaux repas de saison,

Ce n’est pas tout, en fonction de votre commande, le traiteur peut prendre en compte de votre régime alimentaire s’il s’agit d’un régime végétarien ou autre. Attention, il faut savoir qu’un repas traiteur équilibré et bio est loin d’être moins bon. Au contraire, un repas d’entreprise est en effet bien plus goûteux que ce que l’on peut penser et largement plus nutritif. Selon votre demande pour votre aventure culinaire, vous pouvez être servis de viandes de bœuf ou de volaille, de crudités, de sandwich ou de la charcuterie pour bien-manger. Pour un repas d’affaires, toute commande pourra totalement être personnalisée. Ainsi, vous pourrez par exemple commander fromages, salades, desserts, cocktails en plus d’un vin pour émerveiller les papilles de vos invités. De quoi impressionner les convives. De temps en temps, vous profitez également de petits légumes ou de foie-gras pour diversifier. Les produits de saison passeront tous au crible, vous faisant profiter de leurs saveurs sur votre lieu de travail. Le tout dépendra de votre budget.

Ce soir, pas question de vous mettre à table : c’est le énième épisode de votre série favorite ! Vous préférez vous préparer un plateau-repas TV rapide avant de vous installer douillettement sur votre canapé. Recette minute par excellence, le croque-monsieur consiste à glisser une tranche de jambon et une autre de fromage entre deux tranches de pain de mie, et à toaster le tout. Vous pouvez varier les plaisirs en fonction du contenu de votre frigo : jambon fumé, fromage de chèvre… Prêts en moins de 15 minutes, les œufs cocotte, qui cuisent 10 minutes au bain-marie, sont une excellente alternative. Garnissez-les comme bon vous semble : de cubes de fromage, de champignons, de dés de jambon… Pour le dessert-express, confectionnez un mug cake au chocolat en faisant fondre 40 g de chocolat avec autant de beurre au micro-ondes (30 secondes), en ajoutant ensuite un œuf, 30 g de sucre et 20 g de farine, puis en faisant à nouveau cuire 30 secondes au micro-ondes après avoir bien mélangé.

Plateau Repas Compartimenté

Enfin, il est possible de demander un plateau sans gluten ainsi qu’un plateau végétarien. Exemple d’un plateau-repas du chef : Crémeux d’asperges vertes et perles de hareng fumé en entrée, Suprême de poulet jaune au satay accompagné de tomate farcie et tagliatelles de légumes, Fromage affiné accompagné d’une pâte de coing, Tarte au chocolat noir (ganache au cacao pure de la République Dominicaine), petit pain, Domino de chocolat noir, bonbon mentholé. Chaque plateau-repas est composé de recettes artisanales concoctées avec des ingrédients saisonniers et d’une grande fraîcheur. Chaque création est placée sous la supervision de Guy Krenzer, titulaire du double Meilleur Ouvrier de France. Quatre autres chefs signent leur présence dans l’aventure Lenôtre. Notamment, la direction du savoir-faire est assurée par Michel Roth (Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or pour ne citer que ces deux récompenses). Tous les plats sont élaborés au jour le jour dans les ateliers de Plaisir (Yvelines).

Livraison De Plateaux Repas

Les plateaux-repas arrivent avec une desserte dans laquelle il vous suffit de les glisser 40 minutes avant de « passer à table ». Une fois les plats réchauffés, une sonnerie retentit. L’affiche dispose de 3 gammes de plateaux-repas : Bistrot, Elégance, Jet-Lag. Dans les 3, chaque plateau est composé de 4 ensembles (une entrée, un plat, un dessert et une série d’accompagnements dont du fromage affiné et un pain maison). Les plateaux-déjeuners sont à commander jusqu’à 48h à l’avance. Vous avez le choix entre des Menus déjà bien définis ou un menu sur-mesure que vous composez à votre guise. Quelle que soit l’option choisie, vous débourserez 27,5 euros par plateau-repas. 8-Francesca Plusieurs menus sont proposés mais tous ont la même composition à savoir une portion de pâtes normale ou grande, une sauce, un dessert, une boisson de 33 cl ou une eau de 50 cl. Vous l’aurez compris, les menus se distinguent entres-eux par la recette de la sauce et la variété de pâtes disponibles au choix.

Accompagnez ensuite le tout d’une sauce de soja salée ou sucrée. Pour avoir les bons apports, prévoyez deux rouleaux de printemps par personne. Complétez ensuite le repas par un yaourt puis un dessert. Pour une touche sucrée gourmande, vous pouvez opter pour un riz au lait maison ou une salade de fruits frais. Et au lieu de réserver le sucré au dessert, pourquoi ne pas le déguster tout au long du repas ? Pour cela, vous pouvez vous préparer un délicieux smoothie qui remplacera votre portion de fruits. Après l’Asie, le voyage continue vers le Mexique. Pour varier les repas à déguster devant sa télévision, Florence Foucaut propose de se préparer des wraps. « Des wraps plairont à toute la famille et sont équilibrés. Pour cela, prenez des galettes de maïs. Garnissez-les ensuite de poivrons, d’oignons, de tomates coupées en petits dés. Pour les protéines, vous pouvez également ajouter des morceaux de blancs de poulet », détaille la spécialiste. À l’intérieur, saupoudrez le tout de fromage râpé qui viendra remplacer le produit laitier du repas.

Une partie du grand plateau se relève. L’inclinaison est ajustable pour une position parfaite. Il ne vous restera plus qu’à vous installer confortablement sur votre oreiller. L’incroyable oreiller Tediber vous garantit un maintien optimal ainsi qu’un gonflant incomparable. Caractéristiques parfaites pour des petits-déj au lit confortablement installé. Le plateau déjeuner au lit peut être doté de rebords surélevés ou non. Lorsque cela est le cas, les miettes restent bien à leur place et ne tombent pas sur le lit. À contrario, l’absence de ces derniers facilite l’accès au plateau. Certains modèles sont hybrides et offrent une ouverture bien pensée sur le devant. Le listing des références disponibles sur Internet s’achève avec le plateau pour déjeuner au lit avec tiroir. Il vous sera ainsi possible de ranger des petits objets ou de glisser un mot doux à votre amoureux. Lorsque le plateau est utilisé comme tablette support, cette petite niche accueillera votre souris ou encore vos lunettes de vue. Comment composer un petit déjeuner équilibré ?

En accord avec vos goûts et votre créativité, laissez-vous aller à toutes vos idées et envies. Une idée de plateau télé équilibré… Star des barbecues, les brochettes peuvent agréablement prendre place sur votre plateau télé. Il suffit de faire cuire quelques légumes découpés en cubes ou en rondelles épaisses, de les placer sur un pic et de les faire cuire sur un barbecue électrique. Voilà une bonne idée repas devant la télé. Une idée de plateau télé équilibré… Ils apporteront une note de fraîcheur à n’importe quelle idée de plateau télé. Deux recettes ne manqueront pas d’être appréciées par les enfants : le wrap végétarien aux poivrons ou encore le wrap de colin pané et crudités. Astuce présentation : découpez les wraps en petites bouchées à disposer délicatement dans un plat. Toute la famille pourra alors picorer sainement au gré de sa faim, devant la télévision. Une idée de plateau télé équilibré…

  • En canne à sucre
  • Ajoutez 100ml de jus d’orange et 150ml de yaourt
  • Cadeau oriignal sans personnalisation
  • Piémontaise et Estivale
  • Versez-les dans un mélangeur et ajoutez 100g de framboises surgelées
  • Conditions de livraison

Cela consiste simplement à disposer sur la table des repas clé-en-main accompagnant diverses boissons telles que des vins, des jus naturels, des sodas… C’est très apprécié notamment lorsque l’on reçoit beaucoup car cela facilite grandement la gestion des invité(e)s. Dans certains cas particuliers comme celui des banquets professionnels, on peut opter pour une auto-cuisine permettant aux employés concernés (cuisinier/cuisinier adjoint…) de préparer eux-mêmes les mets servis au cours d’un banquet. Enfin, certain(e)s services traiteurs proposent aussi un brunch tout-compris du lundi au vendredi, cependant depuis quelques années on voit apparaître progressivement ce concept toute l’année. Les entreprises proposant la livraison plateaux-repas comme My Carter vendent leurs produits à des professionnels. En effet, en entreprise, les employés n’ont pas toujours le temps de déjeuner comme il se doit. Découvrez alors les divers avantages du service de livraison de plateaux-repas en entreprise. Pendant sa pause-déjeuner, un employé doit faire vite. Il ne doit pas perdre de temps pour pouvoir reprendre son activité à l’heure.