7 Idées Menus Pour Un Plateau Télé à Savourer Affalés Sur Le Canapé

chateau versailleBilan nutritionnel : 👎🏾. Avec env. 885 kcal, ce menu est hors sujet ! On peut l’alléger un peu en remplaçant le gâteau par un fruit frais et en faisant l’impasse sur la vinaigrette, mais franchement… Ce ne serait pas raisonnable ! Tellement léger qu’il vaut mieux le réserver aux soirées peu actives. D’abord, un bouillon de nouilles au cœur de cocotier/palmier et crevettes (cliquez ici). Ensuite un dessert bien gourmand : carpaccio orange-ananas (cliquez ici) surmonté d’une boule de sorbet goyave-passion (cliquez ici) ou de sorbet groseille-pays (cliquez ici) au choix. Bilan nutritionnel : 👍🏾. Environ 390 kcal, c’est très léger ! Ce menu ne contenant pratiquement pas de féculent, l’énergie apportée ne durera pas. Dans le même esprit mais un peu plus consistant : une copieuse et originale omelette à la fleur de bananier (cliquez ici) et ses crudités légèrement assaisonnées (cliquez ici), voire un carpaccio de carambole et chou rave (cliquez ici), suivi d’un riz au lait au macis (cliquez ici) bon à s’en lécher les doigts. Bilan nutritionnel : 👍🏾👍🏾. Avec env. 575 kcal, une omelette copieuse et du riz du dessert c’est un peu plus consistant que le précédent, mais trop léger selon moi pour tenir une après-midi active. A déguster plutôt au dîner. Un menu végétarien qui plaît aussi aux carnivores : une souskaye mangue verte (cliquez ici) assaisonnée comme il se doit, deux gaufres à la morue (cliquez ici) ou seulement aux légumes si vous préférez, le tout suivi d’un blanc mangé végan (cliquez ici). Bilan nutritionnel : 👍🏾👍🏾👍🏾. Environ 670 kcal pour un menu plutôt bien équilibré où tous les nutriments sont représentés, et qui fait la part belle aux vitamines.

Evitez les plats trop copieux, riches ou lourds qui rendront votre digestion difficile. Choisissez des menus présentant des produits grillés ou rôtis et évitez les plats en sauce (ou à base de crème). Aussi, limitez la présence de gluten dans vos plateaux-repas. Ce dernier favorise la production d’insuline, responsable de l’endormissement et de la somnolence. Privilégiez les menus à base de céréales anciennes, où la farine de blé n’est pas surreprésentée (comme c’est le cas des quiches, tartelettes, pâtes…). Alors, pour garder vos collaborateurs éveillés et rester efficaces après le déjeuner, mettez l’équilibre au cœur de votre alimentation à midi : c’est souvent synonyme de goût ! Les produits frais apportent une panoplie de vitamines et minéraux, mais aussi et surtout… Du goût ! Reconnectez-vos papilles aux vraies saveurs des aliments de saison ! Vous éviterez ainsi les additifs et colorants alimentaires qui n’ont rien à faire dans une alimentation de qualité. Les menus n’ont pas besoin d’être compliqués pour être goûteux, faites confiance à votre traiteur local pour vous régaler et prendre soin de vous !

Plateau Repas Traiteur

Les entreprises sont de plus en plus nombreuses à céder à la tendance de la livraison des plateaux-repas. Véritable souci de productivité ou de gagner toujours plus de temps ? Quoi qu’il en soit, le traditionnel déjeuner à la cantine semble être délaissé au profit d’une toute nouvelle façon de manger sans pour autant négliger la qualité. Aujourd’hui, les traiteurs proposent des plateaux-repas haut de gamme, pour satisfaire le palais des salariés les plus exigeants. Dans un contexte où il faut travailler toujours plus vite et où le budget des entreprises est de plus en plus réduit, le marché des plateaux-repas est en pleine expansion. Certes, la gastronomie française fait partie du patrimoine mondial de l’Humanité depuis 2010, mais les habitudes alimentaires sont contraintes de changer. Désormais, les salariés consacrent moins de temps à la pause de midi. Cependant, 74 % des salariés français prennent une demie-heure de pause pour déjeuner, un moment qu’ils estiment privilégiés selon un sondage réalisé par le site de recrutement en ligne Monster.

Chateau Versaille : Quelles sont les stratégies de segmentation ?

Le contenu de l’assiette ne suffit plus, les consommateurs que nous sommes recherchent une atmosphère, des engagements qualité, une décoration captivante et appétissante. Voilà pourquoi chez SOLIA, nous innovons sans cesse en travaillant avec des matériaux réutilisables ou biodégradables afin d’offrir le meilleur produit correspondant à vos attentes. Conçus par nos designers de talent, nos plateaux-repas sont réalisés à partir de matière naturelle telle que la pulpe de canne, réputée pour ses qualités écologiques et esthétiques. La pulpe de canne ou bagasse est issue de l’écrasement de la plante lors de l’extraction du jus de canne. Il s’agit d’une fibre très résistante, idéale pour la fabrication de vaisselle naturelle robuste et raffinée. Sa couleur blanche permet les design les plus audacieux et offre un aspect velouté pour de la vaisselle jetable haut de gamme. Une réunion de service, un déjeuner improvisé entre collègues ? Autant de raisons pour se faire livrer votre déjeuner au bureau dans des plateaux-repas originaux, raffinés et écoresponsables.

Plateau Repas 3 Compartiments

Production agricole, conditionnement des produits, gestion des déchets… 18 milliards de tonnes d’équivalent dioxyde de carbone. Alors Pierre, Paul et François, ont décidé d’agir et ont trouvé le sens qu’ils cherchaient dans leur entreprise culinaire zéro déchet. De la gastronomie écologique, en somme. « Depuis le départ, nous voulions faire du zéro-déchet. Nous avions senti un besoin en 2019 et le besoin s’est transformé en marché », explique Pierre Caillard-Humeau, co-fondateur des Empotés. Les Empotés proposent deux sortes de plateaux-repas – eux-mêmes composés de trois menus : les quotidiens et les gastronomiques. Pour choisir son menu, il faut commander 48 heures à l’avance, sinon les Empotés choisissent votre déjeuner, le tout pour éviter les stocks et le gaspillage. Les menus changent toutes les semaines. Et pour ne rien gâcher, ils sont préparés par des chefs issus de restaurants étoilés : Paul, pâtissier de profession et co-fondateur de l’entreprise, et Héloïse, arrivée en janvier 2021, pour qui Les Empotés racontent avoir eu un « coup de cœur professionnel ».

Livraison De Plateaux Repas

Il y a des gens qui utilisent leur voiture de temps en temps, comme ça, quand les horaires du bus ne leur conviennent pas trop. Ceux qui sont sur la route une bonne partie de la journée, et qui sont bien obligés de vivre avec. Quand on est dans cette seconde catégorie, il arrive toujours un moment où on doit manger dans sa voiture. Et c’est vrai, on pourrait sortir, aller s’installer à une table de pique-nique sous la pluie ou dans un espace repas bruyant où les tables sont collantes et où on ne peut même pas s’asseoir une fois sur deux, mais bizarrement, nous, ça ne nous tente pas. C’est pour ça qu’on a trouvé ces plateaux-repas et qu’on vous les propose. Avec ce plateau, pas besoin de tenir une bouteille calée entre vos jambes et d’étaler quatorze serviettes sur vos genoux en espérant ne pas faire de tache sur votre pantalon. Vous pouvez le fixer à votre volant ou simplement le poser et vous en servir comme une tablette, en ayant vos aliments à portée de main, sans craindre les miettes ou les taches. En plastique, il se nettoie très facilement à l’eau, et sa taille compacte fait qu’il se rangera sans souci. Et on vous le propose couvert de strass, parce qu’on sait tous que la vie est plus sympa avec plus de bling.

  • Se mange froid
  • Plateau Surface 2/3 : L 265 l 247 H 42 mm
  • BOLS POUR PETIT DEJ’
  • Mes bon de réduction
  • STICKERS DECORATIFS
  • Cadeaux sport
  • Composez votre formule avec les assiettes en pulpe de canne, laminées PLA

Qui a osé dire que les boîtes repas en carton et Kraft étaient désuètes ? Depuis l’invasion des Bento, boîtes à repas traditionnelles du Japon, emporter son repas avec soi n’a jamais été aussi tendance. Les Américains l’appellent lunch box, mais les puristes francophones se contentent de l’expression coffret repas. Vous l’aurez compris : la boîte à déjeuner revient sur le devant de la scène ! Économique, pratique et permettant d’enfin manger équilibré, la boîte doggy bag est de toutes les sorties. En tant que fabricant agroalimentaire, traiteur ou restaurateur, vous ne pouvez pas rater le coche. Pourquoi recourir au conditionnement en barquettes ? Que vous soyez à la tête d’un fast-food ou d’un restaurant végan chic, vous serez confrontés à la problématique majeure de la vente à emporter. Comment rendre l’expérience client agréable même lors d’une transaction de courte durée ? La réponse à cette question est la boîte repas. Non seulement, une barquette carton offre une vraie solution au problème de votre client, mais elle lui permet aussi de faire votre publicité gracieusement et de vous recontacter plus tard.

  • Cadeau pour noel
  • Attire l’attention de l’enfant (mieux concentré sur son repas)
  • Mes informations personnelles
  • Cadeau pour femme avec photo
  • Piémontaise et Taboulé

Les plus manuels mettront les mains dedans pour faire des boulettes et des croquettes : deviande, de poisson, de riz, de légumes… Les plus gourmands opteront pour les beignets, ronds bien sûr, type pets-de-nones et autres beignets modelables. Sana oublier toutes les confiseries rondes que vous pouvez faire : truffes, boules de coco, boulettes de pâte d’amande au chocolat… Malgré la rondeur de toutes les recettes qui suivent, n’ayez pas peur de tourner en rond, le choix est vaste ! C’est parti pour le plateau fan de foot, billes, boulettes et croquettes, composez votre menu rond de l’apéritif au dessert ! Apéritif en billes et boulettes… Quelques idées originales, plus ou moins légères : des billes de melons aux fruits rouges, des billes au coeur chocolat, plus régressives mais non moins gourmandes des boules de cake au nutella, ou encore des boules de coco, à ne pas confondre avec les perles de coco de saho (celles des restaurants asiatiques !), et pour finir en beauté, les boulettes de glace vanille au chocolat et au coco. Qui dit rond, pense bugnes et beignets ! Et n’oubliez pas les glaces et sorbets ! Allez les verts ! On se lève pour un plateau plein de bouchées et de tartines, sucrées ou salées : c’est une ovation sur la pelouse du stade !