Les Empotés Livrent Des Plateaux-repas Zéro Déchet Aux Entreprises

plateau repas 10€Avec une carte qui change tous les deux mois, la startup propose six menus différents, trois formules quotidiennes et trois autres gastronomiques, pour un prix compris entre 22 et 34 euros. La jeune pousse propose également une offre de traiteur zéro déchet, sur devis. Pour adopter une démarche éco-responsable dans ses modes de transports, la jeune pousse de dix salariés fait le choix de livrer ses menus en vélo cargo ou en voiture électrique. « Si notre premier objectif est d’en finir avec les déchets liés à l’usage quotidien des plateaux repas, on ne veut pas non plus faire de gâchis, ajoute l’entrepreneur. C’est pour cela qu’on demande à nos clients de commander 48 heures à l’avance s’ils veulent choisir leur menu et 24 heures en amont si nous choisissons pour eux, puisqu’on achète les produits en fonction de la demande, afin d’éviter les pertes » . Avec des clients comme BNP, Ubisoft ou encore LVMH, le concept semble séduire. Malgré une période de flou causé par la crise sanitaire, elle reprend du service et espère pouvoir bientôt élargir son service de livraison de repas zéro déchet à d’autres grandes villes françaises.

  • Paiement sécurisé sur notre site
  • Fruits frais au choix : 1 demie banane, 3 rondelles de kiwi, 1 quart d’ananas
  • CADEAU RELIGIEUX
  • En plastique
  • Plateau kit complet
  • PLATEAU REPAS « GOURMET » …………………….19,20 €/HT
  • TASSES et MUGS
  • Les sacs

Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? Qu’on soit un fervent supporter ou un footix, on supporte le foot à sa manière. Pour ne rien rater des performances des joueurs durant le match, on se prépare des plateaux repas équilibrés et variés. A chaque match son plateau pour engloutir, au propre comme au figuré, les équipes adverses ! Votre objectif, si vous l’accepter : préparer de bonnes petites choses pour passer un bon moment à vous régaler, même si vous n’êtes pas friand du food (vous préférez le friand justement) et permettre à vos accros du ballon rond de vivre à 100% leur soirée tout en mangeant autre chose que des chips et des cahuètes. Le mot d’ordre : des petites foulées… On prépare les recettes en portions individuelles ou on les présente dans des ramequins, des verrines, des bols ou même des cuillères afin que chacun puisse en avoir une part sur son propre plateau.

Découper en très fines rondelles.

Cette alternative est tout aussi facile et rapide à réaliser : aux fourneaux ! 2. Etaler la pâte feuilletée sur un plaque allant au four. 3. Etaler du fromage frais et répartir le saumon fumé puis rouler la pâte en un boudin. 4. Découper des rondelles de ce boudin puis répartir sur la plaque. 5. Enfourner pour 15 minutes, c’est prêt ! Cette fois-ci on opte pour une pâte à pizza toute prête et une garniture simple : sauce tomate, fromage, basilic pour des roulés pizza à tomber ! 2. Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 3. Etaler la sauce tomate. 4. Répartir le fromage et les feuilles de basilic. 5. Enfourner pour 25 minutes au four. Pour changer des chips et des snacks caloriques, voici une salade super simple de radis et concombre avec une sauce au yaourt tout simplement délicieuse ! Cette salade met un peu de fraîcheur sur votre plateau repas ! 1. Laver et éplucher le concombre. Découper en très fines rondelles. 2. Laver et équeuter les radis. Découper en très fines rondelles de même. 3. Mélanger le yaourt grec avec de la moutarde, du sel, du poivre et de l’aneth. 4. Mélanger le tout, servir frais. Encore un peu de place pour le dessert ? Craquez sur une glace à déguster à la cuillère, façon Netflix & Chilll’d de Ben & Jerry’s !

Terminez par une bonne salade et sa vinaigrette. Il n’y a rien de mieux que les sandwichs et la charcuterie pour un bon plateau repas. C’est une des préparations les plus gourmandes et les plus simples à faire. Prenez deux tranches de pain de mie et tartinez avec de la mayonnaise. Rajoutez le fromage et le jambon et si vous le voulez, vous pouvez rehausser le goût avec du poivron et de la tomate. Mélangez le sucre, l’œuf et le lait et imbibez-y les tranches de pain. Enrobez-les ensuite dans des céréales en miettes et dorez les deux côtés dans du beurre. Amateurs de bons cocktails et de smoothies ? Voici une délicieuse recette de cocktail gourmet contenant des pêches, des framboises et du jus d’orange. Versez sur de la glace et servez. Pelez et râpez des carottes, puis hâchez en parallèle la mimolette. Faites une purée d’avocat avec du jus de citron et du thon, ensuite étalez sur les tortillas. Terminez avec les carottes, la mimolette et la coriandre. Servez ! Commandez ce bon plat et ajoutez-y une salade d’asperges pour le côté fraîcheur !

  • Depart en retraite
  • Idéal pour les livraisons à domicile ou en centre médicalisé
  • MUGS SYMPAS
  • Cadeau pour notre animal
  • LES CREATIONS BOUTIQUE
  • Stickers wc toilettes
  • La qualité nutritionnelle prisée par les consommateurs
  • Sans Bisphénol A, Latex, Phtalates, Nitrosamine, PVC

Devant un épisode de votre série préférée ou un nouveau film, la tentation de craquer pour une pizza, de plonger la main dans un bol de chips, de vous couper quelques tranches de saucisson ou de vous commander un fast-food est grande. Pourtant, il est très simple de préparer un repas rapide, savoureux et équilibré à déguster en famille, confortablement installés dans le canapé devant la télévision. Pour composer un plateau repas équilibré, gardez en tête les familles d’aliments à y inclure nécessairement. « Un dîner sain se compose d’une part de féculents, de légumes, d’un produit laitier et d’une portion de fruits frais. Les recommandations officielles préconisent une à deux portions de protéines par jour. Vous pouvez donc adapter la quantité de protéines du repas du soir en fonction des apports du repas du midi », recommande Florence Foucaut, nutritionniste et diététicienne. Pour satisfaire toute la famille, c’est une bonne idée d’opter pour des choses simples à grignoter avec les mains.

Vous pouvez également passer votre commande pendant le weekend et bénéficier d’un menu très diversifié. Les cuisines sont préparés sur-mesure. Mis à part le temps précieux qu’il fait gagner, profiter de repas préparés et livrés sur plateaux en entreprise fait également bénéficier d’un repas sain, équilibré et bien frais. Il faut savoir que la tendance healthy food s’invite également aujourd’hui dans les livraisons de plateaux-repas. Il s’agit d’un concept qui met un terme à la malbouffe et qui offre aux collaborateurs des menus plus sains, complets et équilibrés. En commandant des plateaux repas en entreprise, vous profitez d’un menu bien varié en plus de produits frais et sains. Les déjeuners sont par ailleurs livrés bien chauds et non froids, donc nul besoin d’utiliser un micro-onde pour réchauffer. Selon la tendance manger saine, les produits offerts dans le repas sont de bonne qualité et bio pour profiter d’aliments plus corrects et nutritifs. Cela est important, voire primordial pour augmenter la productivité.

Plateaux Repas : Comment faire pour vendre des produits sur Internet ?

Paris 16 est l’un des arrondissements les plus animés et les plus chics. En son cœur, le quartier de Passy abrite de nombreuses résidences haut de gamme dont la maison de Balzac et se singularise par ses musées aux thèmes recherchés comme le Musée Marmottan et le Musée du Vin. À Chaillot et à la Muette, les bureaux de grand standing côtoient les boutiques de luxe. Durant le week-end, de nombreux citadins cherchent aussi à s’évader de temps en temps en allant pique-niquer du côté du Bois de Boulogne et de ses lacs. Paris 16 est un arrondissement où se mêlent l’art et la culture, le savoir-vivre et le bien-être. Prolongez l’expérience en choisissant des plateaux repas stylés, sur-mesure pour vous et vos invités, vos clients : Le Cercle inclut dans chaque menu un petit pain individuel et peut proposer un vin de grand cru ou toute autre boisson froide. Les plats traiteur du Cercle sont bien protégés dans un contenant réutilisable, chic et exclusif comme la Trilogie fermée par une ceinture en cuir ou encore Le Square, aussi design que pratique en bois naturel traité pour l’alimentaire.

Cela augmente notamment le taux de satisfaction professionnelle et retient vos collaborateurs. Pensez-y pour l’accueil d’un nouveau collaborateur. Il s’agit également d’un coup de pouce pour augmenter la productivité au sein de votre structure. À savoir que les collaborateurs auront toujours tendance à être moins concentrés à l’approche de l’heure du déjeuner. Passer commande pour eux fera plus qu’apaiser leurs faims. Vous contribuez par la même occasion à supprimer un facteur de distraction. Quel budget prévoir pour se faire livrer des plateaux repas en entreprise ? En considérant tous les avantages de la livraison de repas en entreprise, la majorité des chefs d’entreprise aimeraient y souscrire pour en faire profiter ses collaborateurs. Le moment de la journée auquel vous souhaitez vous faire livrer ces repas : la livraison en matinée pour le petit déjeuner ou à midi pour le déjeuner. La quantité des plats : plus le plat est garni, plus le coût sera élevé. La qualité des plats : si vous souhaitez offrir des repas équilibrés à vos collaborateurs, vous allez prévoir un budget un peu plus élevé par rapport à un menu classique, encore plus si vous ne voulez que des aliments bio. Il est recommandé d’opter pour des repas équilibrés pour le bien-être des travailleurs. Un bon repas équilibré contient en général des produits frais, de saison et de bonne qualité comme du foie gras, du rôti, du jambon, de la salade, du saumon, des fruits, des jus de fruits et liqueur non alcoolisées. Le traiteur choisi : chaque prestataire pratique des tarifs différents, mais qui sont dans la même fourchette de prix. Comptez environ 15 euros hors taxes pour chaque collaborateur, pour un plat équilibré et en quantité suffisante.